Заявление о защите информации согласно Общему регламенту о защите персональных данных, действующему с 25.05.2018 г.

Общие положения

Защита и обеспечение безопасности персональных данных пациентов имеют для нас большое значение. Мы работаем с вашими данными исключительно на основе правовых норм (Общий регламент о защите персональных данных, Закон о телекоммуникациях 2003). Как пользователи нашей веб-страницы вы даете согласие на обработку ваших данных в рамках данного заявления.

Контакт с нами

Если вы обратились к нам через веб-страницу путем заполенения соответствущего формуляра или по электронной почте, то ваши данные сохраняются у нас с целью обработки вашей заявки и на случай, если нам нужно задать вам дополнительные вопросы вопросы. Ваши персональные данные не будут переданы дальше без вашего согласия.

Cookie-файлы

Cookie-файлы — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на вашем персональном компьютере в браузере. Они не наносят вредя вашему компьютеру и не содержат вирусы.

Мы используем cookie-файлы для того, чтобы оформить нашу веб-страницу в соответствии с пожеланиями наших пользователей. Некоторые cookie-файлы сохраняются на вашем компьютере. Вы можете их удалить или настроить браузер таким образом, чтобы запретить сохранение cookie-файлов на вашем компьютере или получать запрос-информацию об их использовании.

Деактивация cookie-файлов может ограничить функциональность нашей веб-страницы.

Веб-анализ

Данная веб-страница использует службу «Google Analytics» для сбора статистических данных об использовании веб-страницы, предоставляемая компанией Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Служба использует cookie-файлы, которые сохраняются на вашем персональном компьютере. Собранная с помощью cookie-файлов информация, поступает на сервер компании Google в США и там же сохраняется.

На данной веб-странице используется IP-анонимизация. IP-адрес пользователей сокращается в государствах-членах ЕС и в странах Европейской экономической зоны. Это сокращение устраняет личную ссылку на ваш IP-адрес. В рамках соглашения по обработке данных заявки, которое заключается владельцем веб-страницы с компанией Google Inc., компания Google Inc.осуществляет анализ посещаемости веб-страницы с помощью собранной информации и предоставляет услуги, связанные с использованием интернета.

У вас есть возможность предотвратить архивирование cookie-файлов на вашем компьютере, если вы установите соответстующие настройки в вашем браузере. Однако нет никакой гарантии в том, что вы сможете потом пользоваться всеми функциями данной веб-страницы без каких-либо ограничений, если ваш браузер не допустит использование cookie-файлов.

Кроме того, с помощью плагина для браузера вы можете предотвратить пересылку всей информации (включая ваш IP-адрес), собранной с помощью cookie-файлов, компании  Google Inc., в том числе и использование ею этих данных. Перейдите с помощью данного линка на интернет-страницу для плагина: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Здесь вы найдете дополнительную информацию относительно использования данных компанией Google Inc.: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с правовыми положениями § 96 абз. 3 Закона о телекоммуникациях, а также ст. 6 абз 1 литер а (согласие) и/или литер f (обоснованный интерес) Общего регламента о защите персональных данных.

В соответствии с Общим регламентом о защите персональных данных целью нашей компании в отношении обработки персональных данных выступает улучшение нашего предложения и веб-страницы.

Электронная рассылка

У вас есть возможность подписаться на нашу электронную рассылку. Для этого нам нужен ваш электронный адрес и ваше заявление о том, что вы согласны на получение электронной рассылки.

Как только вы подпишитесь на электронную рассылку, мы пошлем вам электронное письмо-подтвержение со ссылкой для подтверждения.

Отписаться от электронной рассылки вы можете в любое время с помощью ссылки «Отписаться», которую можно найти в каждой электронной рассылке в нижней части письма. Мы немедленно удалим все ваши персональные данные, связанные с пересылкой вам электронной рассылки.

Ваши права

В принципе у вас есть права на получение информации, исправление, удаление, ограничение, перенос данных, их аннулирование и опротестование. Если вы полагаете, что обработка ваших персональных данных осуществляется с нарушением положений Общего регламента о защите персональных данных или нарушает прочие ваши требования относительно использования персональных данных, то вы можете подать жалобу в соответствующий контролирующий орган. В Австрии таким органом является Ведомство по защите персональных данных (австр. Datenschutzbehörde).

Вы можете связаться с нами по адресу:

Prescan® GmbH
Billrothstrasse 78, 1190 Wien, Österreich

Tел.: +43(0)1 890 6693 0
Эл. почта: russia@prescan.at
Веб-страница:  www.prescan.at/ru